Dispositivo Móvil (Android)

Instalación y uso de OPENVPN para dispositivos móviles como iPad, iPhone y Android.

Desde su dispositivo móvil (iPhone, iPod, iPad o Android):

1.- Desde su iDevice (iPhone, iPad, iPod) abra el "APP STORE". Desde un dispositivo Android abra el "PLAY STORE"

2.- Busque la APP "OPENVPN CONNECT" y pulse "INSTALAR"

4.- PULSE AQUI PARA DESCARGAR EL ARCHIVO DE CONFIGURACION.

- En iOS seleccione "ABRIR CON OPENVPN CONENCT"

Para usuarios ANDROID, este paso es diferente, debe de GUARDAR el archivo adjunto.
- Una vez Guardado abra su "OPENVPN CONNECT".
- Pulse el botón de OPCIONES (Esq. superior derecha, es el icono con los 3 cuadritos en vertical).
- Seleccione "IMPORT" --- Luego la opción "IMPORT PROFILE FROM SD CARD".
- A continuación seleccione la carpeta "DOWNLOAD" y pusle finalmente el archivo "USA IP-AccesoVPN.ovpn"
.

5.- Pulse el signo de "MAS" (en color verde) para importar el archivo con 20 servidores VPN.

6.- Ahora ingrese su usuario de VPN y la contraseña VPN. Puede solicitarlos por ticket de soporte PULSANDO AQUI

Ahora solo resta conectarnos.
Puede encender el switch "SAVE" que guardará los datos de su AccesoVPN para que no tenga que introducirlos nuevamente en conexiones futuras.

Encienda la cnexión en el SWITCH que e muestra con una flecha roja.

Una vez conectado, si su cuenta de ACCESOVPN está activa y al corriente, verá un icono de "VPN" en su barra superior, junto al reloj.

Por último le recomendamos leer el árticulo que soluciona problemas comunes al intentar ver el Catálogo Americano de NETFLIX en su iPAD.