VPN Móvil iOS (iPad, iPhone)

Estimado cliente, ésta es la guía paso a paso para que puedas instalar y hacer uso de tu IP de USA (VPN) Móvil.

Aplica para iPad, iPhone y Android. Para computadora es en otra guía.

1.- Descarga la APP "OPENVPN CONNECT" pulsando la imagen abajo
AppStore

2.- Desde tu iPhone o iPad PULSA AQUI para descargar el archivo de configuración. Cuando lo descargues debe de preguntarte si quieres abrirlo o importarlo a "OpenVPN Connect", pulsa esa opción y luego "ADD"

3.- En el Title pon ACCESOVPN y mas abajo ingresa tu VPN USER, palomea el "Save Password" e ingresa tu VPN PASSWORD (los que te enviamos por Twitter DM, es sensible a MAYUSCULAS y minúsculas, ingrésalo tal cual te lo enviamos.) . Luego pulsa "ADD" en la esquina superior derecha.

Te pedirá una confirmación, solo pulsa "ALLOW"

4.- Listo! Ya quedó configurado, ahora para tener tu IP de USA solo debes de ACTIVAR EL SWITCH.

5.- La primera vez que lo haces PUEDE que te pregunte por un certificado, solo pulsa CONTINUE.

6.- Listo CONECTADO! Puedes ver el status, el switch en verde y algunos stats. También debes de ver un icono "VPN" arriba junto a tus iconos de batería, hora, etc. Ese icono te avisa que estás conectado al VPN (Tienes IP de USA)

7.- Si quieres comprobar que en efecto estés navegando el inetrnet como si estuvieras físicamente en EEUU entra a TraceMyIP.org

8.- Si abres tu APP de NETFLIX debes de ver el catálogo de Estados Unidos. Algunas veces es necesario CERRAR SESION y ABRIRLA de nuevo para que se actualice y muestre el catálogo corrrecto de USA. En este momento (DIC 2018) Las nuevas movies de StarWars sólo están en el de USA, busca  "STARWARS" y deben de salir. Dale Play a algo y enjoy!

Así mismo ya todas las APPS de USA funcionan: HULU, el sistema de música PANDORA, VUDU, SlingTV, DirectTV Now, you name it!