MAC - Instalación y uso de OpenVPN

Instalación y uso de OpenVPN en Apple Mac OS

Consiste en instalar un pequeño programa llamado OPENVPN (para mac se llama "Viscosity") que es usado por milliones de personas alrededor del mundo.

Necesitará descargar 2 archivos. El primero es el instalador del programa, el segundo son los archivos de configuración. No se preocupe, vienen totalmente configurados.

Por favor siga éstos pasos para establecer su conexión ahora por OPENVPN en Apple MAC.

1.- Descargue e instale el programa "VISCOSITY"
http://www.sparklabs.com/viscosity/download/

Nos dan 30 días para probarlo de manera gratuita, lo cual es más que suficiente para que haga usted la prueba.

2.- Descargue el "Archivo de Configuración para Mac" (USA IP-AccesoVPN.ovpn)

USA IP-AccesoVPN.ovpn - 4KB - Última Actualización: 11 Enero 2016

3.- Desde el programa Viscosity (una vez abierto se coloca un nuevo icono en su barra de tareas, junto al icono de Wifi, etc; es un icono que parece un "mundo") de clic ahí y seleccione "PREFERENCIAS"

• En ésta ventana en la esquina inferior izquierda de clic en el signo de mas "+" y a continuación la opción "IMPORTAR CONEXIÓN - DESDE ARCHIVO"
  • Ahora localice la carpeta donde descargó el archivo "USA IP-AccesoVPN.ovpn" (Paso 2)
  • Clic en IMPORTAR.

4.- Una vez importado el archivo podrá conectarse. Damos clic en el icono de VISCOSITY, seleccione "USA IP-AccesoVPN". Ahora ingrese su usuario de VPN y la contraseña VPN. Puede solicitarlos por ticket de soporte PULSANDO AQUI

Felicidades, ha configurado exitosamente su AccesoVPN por medio de Viscosity para Mac.

Recuerde que cada vez que se conecte, nuestro sistema eligirá 1 servidor VPN al azar de entre 20, así podemos garantizarle que SIEMPRE funcionará =)

Cualquier pregunta en el procedimiento no dude en abrir un ticket de soporte.