Pasos para solicitar una cancelación de su servicio

Si su cancelación es por algún motivo en especial, relacionado con la calidad de NUESTRO servicio o algún otro detalle el cual quisiera compartir con nosotros se lo agradeceremos mucho, así no perdemos la oportunidad de mejorar algo en caso de ser necesario.

Noooo! Por favor no leas ésta información no queremos que te vayas :P
-Atte: Todo el Equipo De AccesoVPN.com, al unísono.

Los pasos para cancelar su servicio son muy sencillos:

1.- Ingresar al área de clientes: http://clientes.accesovpn.com e iniciar sesión
2.- Dar clic en el menú "SERVICIOS->MIS SERVICIOS"
3.- Se listará su servicio ACTIVO, de clic sobre ese renglón (clic en el servicio que sea cancelar).
4.- De su lado IZQUIERDO verá una caja titulada ACCIONES, de clic en "SOLICITAR CANCELACION"
5.- Puede seleccionar "Inmediatamente" ó "Al término contratado"

--- Paso extra, PARA EVITAR OTRO CARGO
6.- Ingrese a su cuenta de Paypal y cancele el pago periódico para evitar que el servicio se le vuelva a cobrar.