Cómo Encontrar su nueva Contraseña WiFi

A partir del 29 de Mayo del 2021 fue necesario hacer un cambio en la contraseña WiFi de su RouterVPN, esto para aumentar su seguridad en nuestra red VPN y por diversos factores muy técnicos que no queremos entrar en tanto detalle.

Si tienes un RouterVPN como el de las fotos a continuación, la contraseña WiFi ha cambiado, ya no es la que tenías, ya no es la numérica de 8 dígitos.

Tu nueva nueva contraseña WiFi la encuentras igual, al reverso del equipo, en su etiqueta. Lo que estás buscando ahora es "MAC", una serie de 12 dígitos ALFANUMÉRICOS EN MAYÚSCULAS Y SIN GUIONES.

LA CONTRASEÑA DEBE DE SER EN MAYÚSCULAS Y SIN GUIONES, EN LA IMAGEN MAS ABAJO PUEDES VER LOS EJEMPLOS DE CÓMO VIENE EN LA ETIQUETA Y COMO SERÍA LA CONTRASEÑA.

• Aplica para 2G y 5G
  • No aplica para clientes con Router Linksys (azul-negro)

Si tienes alguna duda o no puedes encontrar tu contraseña ANTES de llamarnos o
contactarnos por ticket de soporte te pedimos TOMES UNA FOTO LEGIBLE de la etiqueta de tu RouterVPN y la mandes por correo a contacto@accesovpn.com o bien abras un ticket de soporte donde la puedes adjuntar.

Si necesitas contactarnos llama al 33 33 33 77 64 donde con gusto te asistiremos!

VE LA IMAGEN DE APOYO